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Häufig gestellte Fragen zum Schokoladendispenser

Warum braucht ein Kakaodispenser ein Rührwerk?

In einem Kakaodispenser erfolgt die Erwärmung nach dem Wasserbad-Prinzip. Und da Kakao bzw. Schokolade sehr zähflüssig ist, ist es notwendig, die Masse beständig durchzurühren, damit sie überall warm und damit flüssig bleibt.

Kann Schokolade in einem Kakaodispenser anbrennen?

Ein Kakaodispenser hat einen Überhitzungsschutz, damit die maximale Temperatur von 85 °C nicht überschritten wird. Zudem hält ein Rührwerk die Schokolade ständig in Bewegung. Somit kann die Masse im Gefäß nicht anbrennen.

Was ist ein Kakaodispenser?

Ein Kakaodispenser ist ein Gerät, dass Schokolade warm und flüssig hält und zusätzlich einen kleinen Ablasshahn hat, so dass sich das warme Getränk abzapfen lässt und nicht ausgegossen werden muss.

Schön heiß und sämig: Locken Sie mit einem Schokoladengetränk aus dem Kakaodispenser! 

Kaffee, Tee und Softdrinks sind Standardgetränke auf einer Messe oder beim Catering. Aber wie wäre es mit einer heißen Schokolade? Passt gut zu einem Tablett mit Kuchen oder Teilchen. Auch wenn Sie Kinder zu Ihren Messe- bzw. Catering-Gästen zählen, werden sie hocherfreut über einen leckeren Kakao sein. Mit einem Schokoladendispenser hier von Messebau.de ist es einfach, dieses Getränk immer schön flüssig und warm zu halten. Durch das Abflusshähnchen fließt es direkt in die Tasse darunter. Einfach auch für die Selbstbedienung.

Stufenlose Temperaturregelung

Die Schokolade im Dispenser soll weder klumpen noch anbrennen. Deshalb ist es praktisch, dass das Gerät sich stufenlos von circa 30 °C bis auf 85 °C erhitzen lässt. Zusätzlich gibt es noch einen Überhitzungsschutz. Durch eine Funktionsweise nach dem Wasserbad-Prinzip ist die Schokolade immer schön heiß und zähflüssig. Ein Rührwerk sorgt dafür, dass das so bleibt. Deshalb kann sie auch den Ablasshahn nicht verkleben. Trotzdem ist der Dispenser gut auseinandernehmbar, um ihn zu reinigen. Mit einer Rohrbürste gelangen Sie auch an die inneren Teile.

Praktisch: Das Ablasshähnchen

Charakteristisch für einen Dispenser ist die Möglichkeit, an das Getränk zu gelangen, ohne es ausgießen zu müssen. So hat ein Schokoladendispenser einen kleinen Ablasshahn. Außerdem befindet sich darunter eine Abtropfschale. Sie ist Standfläche für den Becher oder die Tasse und nimmt nachtropfende Schokolade auf. Es passen Gefäße bis 10 cm Höhe unter den Hahn. Der Dispenser selbst fasst bis zu fünf Liter. Der obere Behälter ist transparent, so dass der leckere Inhalt nicht zu übersehen ist.

Jetzt günstig Schokoladendispenser kaufen auf Messebau.de!

Ob Schokolade oder Kakao, ein Schokoladendispenser ist für beides geeignet. Und nicht nur der Inhalt ist attraktiv, auch der Dispenser selbst zieht durch sein Design die Aufmerksamkeit auf sich. Wenn das nicht Grund genug ist, sich einen Schokoladendispenser zuzulegen! Oder gibt es noch Fragen? Dann rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail! Wir sind gerne für Sie da!

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